Bondage Chicken

Das ist das Bondage Chicken aus MuM`s Grillküche: ein saftiges zartes Huhn im improvisierten Smoker Grill langsam gegart.

Zutaten: Frisches Huhn, Bund Gemüse, Kräuter der Provence

Zubereitung:

  • Huhn mit geschnittemen Gemüse füllen, würzen und verschnüren (10 Min)
  • 8-10 Brikettes im unteren Blumentopf entfachen und Huhn im oberen Topf einhängen
  • Ca. 2 Std. warten, Draht aufbiegen, Huhn tranchieren und los geht`s

Garzeit: ca. 2Std.

Accessoires: 2 Große Blumentöpfe, Eisendraht unlackiert, Brikettes, Holzstecken



One Comment

  1. Uli wrote:

    Lecker Essen kann so leicht sein – vielleicht etwas archaisch in der Anmutung das Bondage Chicken aber sieht gut aus, Mein Kompliment!

Schreibe einen Kommentar

*